■商品番号 444
京都 小川珈琲 炭焼珈琲(加糖) 1本
<味わい>
炭焼珈琲ならではの芳醇な香りと豊かなコク。
しっかりとした甘さでミルクを入れても楽しめるアイスコーヒーです。
豊かな香り、重厚なコクとすっきりとした苦味に仕上げるため、遠赤外線効果を持つ炭焼焙煎にこだわりました。
小川珈琲は1952年創業。
京都の厳しい味の伝統に鍛え育てられて、コーヒーを愛する人々からご支持をいただいてきました。
妥協を許さない職人気質から生まれる、磨きあげた味と香りをお楽しみください。
■コーヒーの風味を損なわないよう無菌充填を採用
長時間の熱処理殺菌でコーヒーの品質を損なわないよう、短時間で処理を行う無菌充填を採用。
常温保存が可能で開封するまでコーヒーの味と香りを保ちます。
■開けやすく、注ぎやすい新パッケージ
手になじむ形状の新パッケージは、大きなキャップのため掴みやすく、中栓が無いため、どなたでも簡単に開けることができます。
また、注ぎ口が傾斜面にあることで注ぎやすいのも特徴です。
京都 小川珈琲 炭焼珈琲 加糖
名称 コーヒー
原材料名 砂糖、コーヒー
内容量 1000ml
賞味期間 製造より360日
保存方法 高温多湿、直射日光を避け保存してください
<おまとめ買いがお得です>
→12本のおまとめ買いはこちら!
※この商品は【加糖】です。
→京都 小川珈琲 炭焼珈琲【無糖】はこちら
→京都 小川珈琲 炭焼珈琲【微糖】はこちら
炭焼珈琲ならではの芳醇な香りと豊かなコク。
しっかりとした甘さでミルクを入れても楽しめるアイスコーヒーです。
豊かな香り、重厚なコクとすっきりとした苦味に仕上げるため、遠赤外線効果を持つ炭焼焙煎にこだわりました。
小川珈琲は1952年創業。
京都の厳しい味の伝統に鍛え育てられて、コーヒーを愛する人々からご支持をいただいてきました。
妥協を許さない職人気質から生まれる、磨きあげた味と香りをお楽しみください。
■コーヒーの風味を損なわないよう無菌充填を採用
長時間の熱処理殺菌でコーヒーの品質を損なわないよう、短時間で処理を行う無菌充填を採用。
常温保存が可能で開封するまでコーヒーの味と香りを保ちます。
■開けやすく、注ぎやすい新パッケージ
手になじむ形状の新パッケージは、大きなキャップのため掴みやすく、中栓が無いため、どなたでも簡単に開けることができます。
また、注ぎ口が傾斜面にあることで注ぎやすいのも特徴です。
京都 小川珈琲 炭焼珈琲 加糖
名称 コーヒー
原材料名 砂糖、コーヒー
内容量 1000ml
賞味期間 製造より360日
保存方法 高温多湿、直射日光を避け保存してください
<おまとめ買いがお得です>
→12本のおまとめ買いはこちら!
※この商品は【加糖】です。
→京都 小川珈琲 炭焼珈琲【無糖】はこちら
→京都 小川珈琲 炭焼珈琲【微糖】はこちら
販売価格
486円(税込)